Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Третий день войны с народом

Итак, вчера вечером, во вторник 15 апреля, МВД Украины заявило, что события всего предшествующего дня – подготовка к полномасштабной операции. Напомню, что все успехи Хунты заключались в том, что они не пустили на аэродром в Краматорске митингующих и даже стреляли в них. Все россказни, которыми изобилуют во время войны подобные столкновения, сегодня поутихли и стало понятно, что никакие аэродромы войска Хунты не захватывали, потому что никакие федералисты перед этим его тоже не захватывали. "Мятежники" установили блокпост на въезде и с него устраивали вылазки активистов на переговоры и разагитацию местных военных. А те, после прибытия главных сил Хунты во главе с генералом СБУ Крутовым, после неудачных переговоров открыли стрельбу.
http://jpgazeta.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/f38/f387d0ce757f2bea0c3aacd8e0ed3498.jpg?1397637191
В конце дня Крутов снова пошел на переговоры и даже попал в плен. Снова звучали выстрелы, но только в воздух. И сегодня, как и обещал Киев, войска перешли...
Только не в атаку. Перешли они на сторону народа. О чем неоднократно я говорил и ранее. Точно также в Харьков приезжали злые менты из Полтавы. Готовые рвать "пророссийских сепаратистов" зубами. Надо было видеть их злобные взгляды из-за забрала. А через неделю они уже улыбались и просили привязать на щит георгиевскую ленточку. В этом нет ничего удивительного - всё логично. Ведь их посылали воевать с "засланцами" из России, а эти "враги" оказывались обычными мирными жителями, которые просто против Хунты. А беда в том, что "ЗА" Хунту единицы или замаранных кровью, или фанатиков, или уже получивших хлебные места. А таких среди посланных на подавление протеста Юго-Востока единицы.

Жители Краматорска блокирую аэродром вечером 15 апреля.
http://www.fontanka.ru/mm/items/2014/4/16/0001/EB6B8554-2.jpg
http://www.fontanka.ru/mm/items/2014/4/16/0005/EB6B8427-2.jpgГенерал Круглов отгавкивается от горожан, спрятавшись на территории. аэродрома.

Стоит ли удивляться, что на третьи сутки "контртеррористической операции" на Юго-Востоке страны, передовые части переходят на сторону восставшего народа. Военные ведь тоже живут в этой стране. Здесь их родные, друзья и любимые. Они могут ненавидеть Россию, любить Галицию и может даже готовы жизнь отдать "за нэньку Украину". Но ведь Хунта не имеет ко всему этому никакого отношения. И умирать за бандитов, силой захвативших власть и посылающих мальчишек убивать своих же, никто не хочет.

«Мы нашли их на площади около железнодорожного вокзала. Толпа женщин обступила их, мы стали рассказывать, что мы мирные жители, которые просто борются за свои права. Здесь нет террористов. Они не будут в нас стрелять. На главный БТР этого отряда повесили российский флаг и вместе с нашими ополченцами они уехали в сторону Славянска», — рассказал очевидец.

Жители Славянска встретили военную технику аплодисментами. Там теперь тоже  стихийный митинг. А в Киеве паника и поиски крайних, которыми будут откупаться от гнева народа. Интересно, а как Запад будет оправдывать переход военных?  Скажут, что их подкупили русские агенты миллионными взятками?

Жертвы, конечно, еще будут. Не зря ведь Хунта начинает раздавать оружие кому не попадя, выпускает по амнистии заключенных, создает нацгвардию из боевиков-нацистов. Утешает только одно - основные потери будут не на Юго-Востоке, а по мере продвижения протеста на запад остатков Украины.Рейтинг блогов
Tags: Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →