Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Так начинается конец любой Хунты

И.о. начальника управления печати и информации Богдан Сеник, фото и видео, якобы подтверждающие эти факты, «являются фейком». Он добавил, что на фотографиях затерты номера на технике, а видео снято совсем в другом месте.

Вот, что сообщает военный корреспондент Дмитрий Стешин, с места событий: «Первое соединение Укрармии перешло на сторону народа Донбасса. Стоим сейчас на площади в центре Славянска — три МТЛБ, БМД чуть ли не трех разных модификаций. Их отправили охранять аэродром в Краматорске, а они вывесили российский флаг и послали Майдан на хрен. Сейчас машины разъедались по блокам вокруг города. Заваленные цветами, едой, минеральной». «Мы решили не воевать с народом и не защищать такую власть», — заявили члены экипажей и корреспонденту РИАН.

Тем временем, в Киеве назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины, спикер парламента Александр Турчинов уволил Степана Полторака с должности начальника главного управления — командующего внутренних войск министерства внутренних дел страны, подписав 16 апреля соответствующий указ. Об этом сообщила пресс-служба главы государства. Лишь 15 апреля Верховная рада назначила Степана Полторака на должность командующего Национальной гвардии.




Tags: Видео, Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →