Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Польша нам не друг

"С точки зрения закона Украина имеет монополию на использование силы… Украина, очевидно, имеет право использовать силу против вооруженных неустановленных людей, которые захватывают аэропорты", — сказал во вторник глава МИД Польши Радослав Сикорский.

Какой аэропорт захватили, он не сказал. Наверное, имел в виду военный аэродром Краматорска, который никто не захватывал и не освобождал. Как не сказал и о том, с точки зрения какого закона Хунта имеет право применять вооруженные силы на своей территории? Ни в одном законе до захвата Хунтой власти такого бреда не было. наоборот, военные и все силовики имеют право отказываться исполнять преступные приказы.

И еще раз напомню - если солдаты не хотят попасть в бойню, не хотят стрелять в своих, надо просто саботировать исполнение приказов. портить технику еще до того, как она выйдет из за территорию части, всячески тормозить выход из расположения. В настоящее время у Хунты семь пятниц на неделе - они через день и не вспомнят, что кому приказывали. Да и командующих каждые сутки меняют.

А поляки что... понятно, что. Поляки всегда приветствовали крвопролитие на Украине. Да хоть перережьте друг друга - лишь бы русским хуже было. Им так легче Галицию себе вернуть. Как там у них, "кресы всходни"?

На фото: львовские галицаи идут перед гитлеровцы торжественным маршем в честь создания дивизии СС "Галиция" и убитые бандеровцами поляки на Волыни.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →