Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Армия Юго-Востока пополняется бронетехникой

Чем не может не похвастаться Хунта. так это богатейшим воображением. За последние 5-6 часов её прихлебатели выдают уже четвертую или пятую версию того, что происходит в Славянске и Краматорске. "Фейк", военная хитрость, постановочные съёмки...  Версия со съемками происходящего на павильонах "Мосфильма", которую попробовали раскрутить, не прошла. С изрядным сомнением была воспринята и информация о "военной хитрости", с помощью которой сдавшаяся в плен техника внезапно изнутри атакует "сепаратистов".

Теперь отрабатывается новая версия о том, что российские военные под видом военных украинских убьют 100-200 украинцев, после чего введут войска. Тоже слабая версия. Тогда бы никто не сдавал эту технику "сепаратистам". Да и зачем, если у России есть точно такая же. Перекрашиваешь номера, благо все они известны, вешаешь флаги Украины и давишь траками и танковым огнем какую-нибудь Дружковку, где нет таких сил "сепаратистов" и уничтожение мирного населения будет неоспоримым неоправданным насилием.
Это БМД уже из нового поплнения.


Вот только одного не могут понять бандеровцы - Россия не желает вводить войска на Украину. Пока всё и без этого идет хорошо. А войска - это единственный сдерживающий фактор от массированного применения силы против мирного населения на Юго-Востоке. Крики "москалейц на ножи" хорошо слышали все. И все прекрасно понимают, что относятся они именно к жителям Юго-Востока, которых бандеровцы исторически истерически ненавидят.

Правда, украинский контрразведчик упорно называет 45 полк СпН бригадой (пишет el_murid), да и прочие оговорки выглядят так, будто свою информацию Виталий Найда скачал из интернета. Однако для внутреннего употребления сойдет и так, потому сильно заморачиваться нужды нет - всё равно через час-другой новую брехалку подкинут. А чем еще Хунту в Киеве утешить?Рейтинг блогов
Tags: Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →