Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бронетехника Хунты давит машины с людьми

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя федеральных сил, около 300 военных, присланных в регион Хунтой, решили оставить оружие и уехать домой. Подробности уточняю.

Бронетехника (на фото ниже) едет вдоль железнодорожных путей, местные жители выходят на дорогу, пытаясь преградить путь военным. Люди толпой стоят на пути у БМД, однако они прорываются. Слышится стрельба и безостановочный мат. Один из местных жителей ставит на пути у военных свой автомобиль — и головная БМД давит его вместе с водителем. Мужчина в последний момент успевает выскочить из покореженной машины.

Видео по ссылке - http://www.ntv.ru/novosti/909778/

Жители поселка Пчелкино в Донецкой области не пропустили шедшую по дороге колонну бронетехники. Люди буквально встали живой цепью перед украинской бронетехникой. В общей сложности на дорогу вышли около 200 жителей маленького поселка. Им удалось сдержать переброс порядка 50 единиц бронетехники.Рейтинг блогов
Tags: Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →