Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Блоке Юлии Тимошенко (БЮТ) создается группа для внутреннего расследования ситуации с информацией о причастности депутатов блока к развращению детей в «Артеке». Как сообщил источник в Верховной Раде, возглавит эту группу депутат Андрей Кожемякин, пишет «Украинская правда».

Как известно, «регионал» Вадим Колесниченко заявил об обращениях к нему из-за изнасилований детей в «Артеке», к которым якобы причастны высокопоставленные чиновники.

После этого депутат от БЮТ Григорий Омельченко сообщил, что уже давно обратился в правоохранительные органы по поводу этой информации, и рассказал о некоторых подробностях дела. В тексте обращения Омельченко якобы звучала фамилия его соратника – депутата Виктора Уколова, хотя сам Омельченко фамилий не обнародовал.

Уколов опровергает свою причастность к развращению детей в «Артеке», хотя уже подтвердил, что знаком с обвиняемым в этом преступлении – приемным отцом двух детей, который работал в «Артеке» и якобы вывозил оттуда своих приемных и чужих детей на квартиру, где совершались групповые изнасилования и велась порносъемка.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments