Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бандеровцы продолжают бить своих

Как известно, Правый сектор недоволен своим слабым представительством в составе Хунты и постоянно требует большего. Разборки с применением оружия происходят постоянно и, с угрозой применения оружия,  под стенами парламента и на майдане. Киевсовет до сих пор не освобожден от вооруженных нацистов.

В этих условиях милиция получает возможность спокойно исполнять свои обязанности по крайней мере в отношении Правого сектора. Так они перехватили ехавших в Харьков бандеровцев, а на вокзале арестовали львовянина и киевлянина, которые привезли в город взрывчатку, а спецназ «Сокол» штурмом взял квартиру лидера «ПС-Харьков» Билецкого.  Аналогично и в Одессе. Милиция сработала после местных казаков, которые начали операцию и вызвали милицию.


Милиция провела новые обыски в логове «Правого Сектора» в Одессе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области, в результате обыска в квартире на улице Ольгиевской было начато уголовное производство по части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

По данным ведомства, на месте происшествия правоохранители обнаружили несколько патронов к огнестрельному оружию и стеклянные бутылки с коктейлями Молотова. На данный момент изъятое отправлено на экспертизу, задержано до полутора десятков боевиков. «Одесса Таймер» сообщает дополнительные подробности происшедшего:  «Утром 16 апреля в доме № 21 на улице Ольгиевской прошёл обыск. В ходе этого обыска на квартире, где, судя по всему, располагался штаб одесского „Правого сектора“, правоохранители обнаружили целый склад с коктейлями Молотова, щитами, касками. Нашли там даже арбалет». Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →