Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Били шведов под Полтавой. И в Харькове бьют

"Пора остановить глупости в восточной Украине... Я поставлю Харьков на колени"
Эта информация впервые появилась у Льва В. и была дополнена гражданами Швеции, находящимися в Харькове и являющихся убежденными антифашистами. Их приезд и предоставленная информация продиктована желанием показать жителям Юго-Востока, что не все шведы подонки. По данным шведской прессы (putnik1), подтвержденным МИД Швеции, шведский гражданин, связанный с неонацистской "Партией шведов"/ Svenskarnas parti, два месяца назад выехавший в Киев, чтобы "поддержать националистскую революцию", и активно участвующий в уличных боях на стороне неонацистской группировки "С14" (молодежное крыло партии "Свобода"), был избит и доставлен в больницу на окраине Харькова.
https://www.motgift.nu/wp-content/uploads/2014/04/Skillt.gif
На своей странице в ФБ и в письмах, присланных в редакцию Sundsvalls Tidning, он пишет, что у него сломано колено, несколько ребер и есть разрывы мышц спины, но, как только это станет возможным, он вернется на восток Украины, чтобы бороться с прорусскими сепаратистами, "оскорбившими моего кумира, великого Карла", и "вернуть Украину "законной хозяйке - Швеции".


Главное, когда соберетесь бить очередного шведа, обязательно уточните, кто перед Вами - в Харькове действует группа шведских антифашистов.

Следует добавить, что в рядах  боевиков хунты сейчас "сражаются" около трех тысяч "волонтеров", активистов самых радикальных неонацистских и расистских подпольных организаций Европы, в том числе, -  например, Кристос Агапидис ("Золотая Заря"), консультирующий известного "сотника Парасюка", - разыскиваемые полициями своих стран за совершение уголовных преступлений (избиений, грабежей и политических убийств).

Едут, кстати, и из Испании. Как написал putnik1 друг из Бильбао, вчера, отвечая журналисту, заметившему в одном из харьковских роликов некоего Карлоса Эччеверия, морда которого красуется во всех полицейских участков королевства, какой-то офицер Guardia civil выразился в том духе, что, дескать, "мы не в курсе, но было бы хорошо, если бы это продолжалось как можно дольше и они все уехали туда".

(Цифра 14 в названии "C14" обозначает "четырнадцать слов" программы этой группировки, исповедующей неонацистские взгляды, идеологом которых был американский приверженец идей белого национализма Дэвид Лэйн/ David Eden Lane (1938-2007): «We must secure the existence of our people and a future for White children» / «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для наших белых детей»).Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →