Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бортовые пушки ведут огонь

Это видео вовсю рекламируют сегодня украинские СМИ - героический военный сорвал чеку с ранаты и угрожая местным жителям прорвался сквозь них. Самое смешное, что озверевшие граждане догнали и до сих пор блокируют этих "хероев", которые с перепугу уехали в другую от аэродрома сторону. Три БМД стоят в чистом поле, окруженные толпой. Но, слово украинскому Министерству Правды:
В Краматорске колона украинской техники с четырех БМД вырвалась с блокады пророссийских сил. Как передают местные жители, украинский военный достал гранату, сорвал чеку и приказал людям, которые блокировали технику, разойтись.

Колона отправилась в сторону краматорского аэродрома. Украинские БМД преследует автобус с 30-ю вооруженными террористами. Началась перестрелка. Колонна развернулась и поехала в сторону Дружковки.
Колона свернула в поле между Краматорском и Дружковкой.  Автобус продолжает преследование. Наши военные открыли предупредительный огонь из бортовых пушек".

Всё, после слов о бортовых пушках, ведущих предупредительный огонь, слова закончились, остались одни выражения. Из такой пушки нельзя выстрелить "предупредительно" - предупредительно уже гранатой махал. Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →