Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хунта теряет технику и города

Как и предполагалось, военные, пригнавшие в Славянск 6 БМД, оставив технику и оружие, покинули город. Мужественные люди!

   Возле здания райсовета в Новоазовске собрались сотни жителей района с требованием к местной власти поддержать проведение референдума о самоопределении Донбасса и признать Донецкую народную республику.
     В ходе митинга участники сняли с флагштока перед зданием флаги Украины и повесили флаг ДНР.  Позднее, на сессии районного совета депутаты выступили за проведение референдума и приняли решение поддержать декларацию о государственном суверенитете ДНР.

После проведения сессии активисты вывесили флаг Донецкой народной республики уже на крыше здания Новоазовского городского совета. Флаг Украины был торжественно спущен.  Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments