Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бей жЫдов, спасай Хунту!

centerkor_ua сообщает:
агитка хунтыДонецкая Народная Республика не причастна к антисемитской провокационной агитке, фото которой можно увидеть ниже. Такой глупый бред мог придумать только тот, кто открыто призывал "обещать мразям всё, что угодно. А вешать... вешать будем потом". Конечно, будем. Коломойских с Филатовыми.
Этот дешевый бред начинают распространять люди Коломойского в надежде хоть как-то повлиять на Запад, которому очень не нравится антисемитизма украиских нацистов, с которыми  эти миллиардеры


У провокаторов не получится посеять рознь между нами.


Данную агитку заказали люди, подчиняющиеся Борису Филатову, тому самому, который предложил вешать восставших против хунты украинцев.

Филатов – ближайший соратник нового губернатора-олигарха Игоря Коломойского. Подробнее о заказчиках этой провокации можно прочесть здесь.


Под катом - две листовки в большем размере.



агитка хунты

Распространяйте информацию о провокации хунты в соцсетях! Рейтинг блогов


Tags: Евреи
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments