Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В Харькове сбежали психи

Дословно из укроСМИ: "Харьковским активистам, которые на Белгородском шоссе выставляют блокпост из покрышек и мешков с песком начали поступать угрозы. Об этом «Главному» сообщил один из активистов. По его словам, как только ребята начали обустраивать блокпост, на их номера начали поступать звонки с угрозами, в том числе, от россиян".

Вот так прямо звонят по тут же определенному номеру и говорят: "Я россиян. Угрожаю!"

А я вот не "россиян", не лицо "пророссийской ориентации", не сепаратист и не говорю "с характерным русским акцентом". Зато я всю свою жизнь прожил в этом городе, здесь жили многие поколения моих предков, защищая этот город гонял гопников мой прадед, за него же погиб мод дед, а отец потерял в оккупацию глаз еще 9-летним пацаном. Потерял бы и жизнь, да пехотный немецкий офицер спас от украинского националиста малолетнего защитника Харькова. Именно поэтому я не угрожаю, а цитирую -

БИТЬ БУДУТ... больно. Возможно ногами.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →