Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Жириновский об Украине

Не стареет душой старый... самый стары в России вечный кандидат в президенты. Первый раз он еще на пост президента СССР претендовал. И вот уже четверть века жжёт глаголом. Фактически вся его ЛДПР живет благодаря красноречию и уму этого монстра, не боящегося строить из себя шута. А вы видели где-то глупого шута? На Украине?
Нет, в Киеве если и сидят шуты, то гороховые. Да и то.... Разве мразь может быть шутом? "Куля в лоб" не шут - он убийца. Точно такой же, как и вся засевшая в парламенте банда, которая под руководством правой руки Юли - турчинова, принимает убийственные для Украины законы. Не думал и не догадывался Бандера в своем самом страшном сне, что жирную грязну. точку на "Проекте UKRAINA" поставят именно бандеровцы.

Ну да бог с ним, с трупом неудачного проекта. Жириновского слушать куда интереснее.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments