Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Спасайте нас, любимых!

В Красном Осколе жители протестуют против установки блок-постов. Там мужики простые - если не уберут, будут бить морды. За пределами Харькова установку блок-постов непонятно от кого с рытьем окопов и прочей шизофренией, возложили на ГАИшников. Они воют, но роют.

Сведения об установке бандеровских блок-постов поступают из Днепропетровска, Сум, Запорожья, Одессы, Николаева. Как пишет товыарищ с места событий "За Одессу хунта будет держаться зубами, Но градус недовольства людей хунтой, потихоньку поднимается".

Таких блокпостов нет в Донецкой и Луганской областях, так как здесь активно действует народное ополчение. Но они появились на окраине Запорожья и Днепропетровска. Сейчас идет возведение двух блокпостов на въезде в Сумы (фото справа).

Особенно тревожно эти новости выглядят на фоне прежних заявлений властей, что они планируют раздавать автоматическое оружие неким отрядам «самообороны», которые обещали сформировать в максимально короткие сроки. Сегодня записаться в такие отряды можно даже через интернет. По факту в них попадают лояльные властям люди, среди которых много боевиков «Правого сектора».

Аналогичные подразделения на базе своей партии уже создает Юля. Хунта в панике раздает оружие кому угодно, лишь бы защищали их задницы во властных креслах.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments