Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кому нужен заброшенный аэродром или война за домик лесника

«Логику профессионала» понять можно. Где-то в комментах я писал уже что снайпер, глянув на условия, в которых ему предстоит работать, автоматически выделит для себя места, где он бы оборудовал себе лёжку, работая с той стороны. Это понятно.
«Логику идиотов» понять невозможно. Для профессионала по крайней мере. Если только не учитывать что за этой якобы идиотической логикой кроется некий расчёт. Рискну выступить в несвойственной для себя роли «диванного аналитика», опираясь только на открытую  информацию. Собственно, мысль у меня возникла при обдумывании нахера хунте этот аэродром в Краматорске (фото).
Предлагаю чуть сокращенные, но вполне логичные рассуждения moisha_liberman:)
"Исходные данные для вводной следующие. На хрен знает какой и хрен знает где аэродром высаживается до двух рот десантёров. Якобы спецназ. Информация о наличии сотрудников иностранной ЧВК не подтверждена. Руководит в поле некий генерал (Крутов), вроде как руководит всей операцией.

Что приходит в голову. Хунте пендосы подписали гарантии на кредит в 1 лярд. Но это кредит. Его надо отдавать. А отдавать его будет просто и легко при наличии работоспособного Востока, промышленного.  Киевские креаклы, что бы там не свистели насчёт дотационности Востока, сами доятся примерно как козлы, каковыми и являются. С них и херовой шерсти клок без наркоза не получить. Значит, перед хунтой задача — восстановить контроль над Востоком.

Для соблюдения хотя бы каких приличий, хунта не готова сама идити в открытую, да и русский медведь как-то неодобрительно поглядывает. Значит, нужно создать некий прецедент. Закинуть наживку. Берётся некий олень с генеральскими погонами, берутся две сотни долбоёбов, закидываются под нос рыбке. Каким-то замом пожертвовать можно. Среди десантёров, как понимаю, дорогостоящих пендосов ноль. Да они бы и не подписались. Так что, если штурм аэродрома будет и одвухсотят всех, то будут во-первых, свеженькие «герои» (а то чего-то «Стратосферная Сотня» душком пошла). А, во-вторых, типа заложник, которого нужно всенепременно освобождать. Либо, как вариант, ещё один герой, за которого надо мстить.

Я конечно, фиг его знает, но я бы не лез на тот аэродром и, тем более, не брал бы в полон этого «инерала», пусть он в глубокой старости помрёт от естественных причин. Если он как долбоёб идёт в штурмовом отряде (место максимум для капитана-майора), то либо я перестал что-либо понимать, либо это явно разводка.

Сроки. Всё-таки, если какой-то мудак на Страстной Неделе начинает какие-либо операции, то от него ожидать можно чего угодно. И да, господин Турчинов таки пастор баптисткой церкви, по совместительству именно такой мудак и есть. Есть определённый символизм, который например недоучившемуся семинаристу Джугашвили (Сталину) был не чужд. Некоторые вещи, при долгом с ними общении, не перейти как ни старайся. Рекомендую послушать обращение Сталина к согражданам от 1942г., которое начиналось вполне по-христиански православным обращением «Братья и Сестры». Не «дорогие товарищи» и ни как по-иному. Дело в том, что определённые вещи работают в голове у людей сходным образом. Тогда немец был около Москвы, сейчас вся комбинация хунты может пойти по звизде. Я бы не хотел оказаться правым, но операция может начаться в Чистый Четверг, т.е. 17 апреля. С тем, чтобы закончится к Пасхе. Либо по наживке, либо без неё. Повторюсь — хотелось бы ошибаться".Рейтинг блогов


Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →