Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хрен с той Окраиной, людей жалко!

По словам главы пресс-службы Штаба национальной защиты Днепропетровской области Екатерины Чижик, условия набора в батальон "Донбасс" будут теми же, как и в батальон "Днепр". Набирать будут специально подготовленных специалистов военных профессий и (обязательно) патриотов Украины. Те дончане, которые не пройдут отбор в батальон, будут зачислены в состав полка национальной защиты Днепропетровской области.

В военные формирования защиты юго-восточных областей Украины от проживающих в них граждан Украины принимают не только людей военных профессий или с военной подготовкой, но и всех желающих. Сообщается, что такие добровольцы будут сотрудниками органов внутренних дел и получат  заработную плату (около 3-4 тысяч гривен).

Фактически, как явствует из сути и смысла происходящего, записывают всех подряд, заявивших, что-то типа "Да я за ридну нэньку Украийину нэ тильки москалив, на ноди, а й ридну матир зарижу" (простите за мой французский).
Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments