Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как заработать на убийстве

Хунта отработала механизм обещаний выплачивать убийцам доллары США, расчет которыми на территории Украины законодательно запрещен. Видимо, не успевают конвертировать поступающие баксы в национальные фантики. Или не верят, что потенциальные убийцы согласятся брать гривнами. Или это рассчитано как раз на своих иностранных наемников из ЧВК, которым местные бумажки и вовсе не нужны. Да, необходимое уточнение. В батальоне "Днепр" зарплату рядовым подонок Филатов (зам Коломойского) обещает от 15 тысяч гривен, офицерам - от 50 тысяч (видео ниже).

Не подпадающий ни под какие нормы права "Штаб национальной защиты Днепропетровщины" пообещал выплату в $10 тысяч за каждого переданного "диверсанта". Надо понимать так, что любой с паспортом России сегодня рискует жизнью, находясь на территории Украины. Когда оружие раздают любому подонку, громко орущему "Ге--ям слава!", ничего хорошего ждать не приходится. Начинающееся на Донбассе - цветочки.

За каждого "зеленого человечка"  Штаб национальной защиты Днепропетровской области объявляет вознаграждение в размере $10 тыс., за каждое освобожденное административное здание - $200 тыс. Также вознаграждение объявлено за каждую сданную единицу стрелкового оружия. В частности, за автомат - $1 тыс., пулемет - $1,5 тыс., гранатомет - $2 тыс.

Передача диверсантов и оружия и соответствующего вознаграждения происходить на блок-постах, которые находятся на границе Днепропетровской области.

"Все процессы будут происходить анонимно. Гарантирую всем гражданам, которые изъявят желание сотрудничать со Штабом национальной защиты, полную анонимность, конфиденциальность и передачу вознаграждения. Мы готовы защитить всех русскоязычных граждан востока Украины", - отметил руководитель Штаба национальной защиты Днепропетровской области Юрий Береза.

Он также отметил, что передача административных зданий под охрану батальона "Днепр" будет осуществляться следующим образом: на блок-постах будут развернуты группы, где будут собирать представителей общественности и волонтеров. Они должны будут обеспечить проход групп охраны (специально сформированную группу "Донбасс", которая является структурным подразделением батальона " Днепр ) в админздания.

Подробно о батальоне «Днепр» 14 апреля на пресс - конференции рассказал заместитель губернатора Днепропетровщины Борис Филатов. По его словам, в состав подразделения войдут военные специалисты, которые не попали под мобилизацию, часть из них - из полка нацзащиты. Подробнее об этом рассказали журналисты программы 34 канала «Детали».

Преимущество будет отдано участникам боевых действий, афганцам, ВДВшникам. Бойцы батальона должны обязательно иметь спецформу, экипировку, стрелковое оружие. В случае необходимости они получают тяжелое вооружение и легкую бронетехнику. В новый батальон спецназначения войдут 500 человек, желающие могут обращаться на первый этаж ОГА.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →