Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Армия Украины - с народом или с Хунтой?

"25 отдельная воздушно-десантная бригада ВСУ будет расформирована из-за трусости и военные будут отвечать перед судом. Соответствующие поручения о привлечении к ответственности виновных получила ГПУ и военное ведомство", - сказал Вождь Нации Турчинов.

Не пора ли военным плюнуть на приказы Хунты и начать строго следовать присяге, защищая народ Украины от незаконно захвативших власть бандитов?

Напомню, что бойцы 25 бригады служили и в Косово, и в Ираке. Теперь же попали под удар за то, что отказались стрелять в людей и передали стрелковое оружие, 5 БМД и одну "Нону" федералистам.

Офицеры, да  будьте же вы  мужчинами! Сколько можно прятать голову в песок и тупо выполнять заведомо преступные приказы? Забыли Уставы!? Там прямо об этом сказано. Хватит трусить!

Или вам напомнить о ночном расстреле людей в Мариуполе? Трое убитых и тринадцать раненых, 63 задержанных на улицах, множество избитых. Хотите в этом участвовать? Там же украинские силовики задержали журналистов телеканала LifeNews. Корреспондент Кристина Бабаева была избита при задержании. Её 18 часов допрашивали сотрудники СБУ по подозрению в сепаратизме. При этом оператор канала Мария Поваляева до сих пор находится под стражей.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →