Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

За Европу белых людей

Только теперь начинаешь понимать, почему европейские государства так полюбили засевшую в Киеве Хунту. Оказывается, бандеровцы на Украине защищают "Европу белых людей". Именно об этом заявил какой-то сопляк из состава украинских нацистов, штук сто-двести которых прошли сегодня вечером по Одессе. Надо понимать, что именно с территории бывшего государства Украина в ЕС проникали мусульмане и прочие "недолюди". Не зря ведь шедшие по улицам многонациональной Одессы орут "Одна страна, одна нация". Впрочем, они уже годами об этом кричат по всей Украине и никто не видит в них нацистов.. Не хочет видеть. Боится.
Видео с походеньками этих убогих ниже. Если кого-то не убеждают нацистская символика их флагов и не менее нацистские лозунги, можете не переживать - остальные заметили. И за всеми еврея\ми Одессы эти ублюдки не придут - их слишком мало и у них уже не остается на это времени. Так что сидите спокойно на своих кухнях и рассуждайте о злобном диктаторе Путине, который не дает свободно выражать в России мнение народа.

Рейтинг блогов
Tags: Видео
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments