Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мариуполь, Донецк, Луганск

Из самых разных источников поступают предупреждения о готовящихся штурмах и провокациях. В Луганске люди видят на улицах в форме ВС России. И это при том, что в "зеленых человечков" верят разве что на Западе. Видимо именно для них и готовится картинка.

В Мариуполе вооруженные люди в форме без опознавательных знаков концентрируются в центре города.

Донецк о штурме предупрежден, но лишним не будет.

Вполне возможно, что такая активность войск Хунты связана с тем, что в Женеве принято коммюнике, требующее разоружения и отвода войск, которое Хунта, теоретически, должна выполнять. Вот и спешат максимально зачистить Юго-Восток, мол, не успели исполнить, как нас спровоцировали на применение оружия.

Интересно, а как можно объяснить, что вчера ночью на улице Мариуполя военные бросили в толпу ручную гранату? Люди с осколочными ранениями лежат сейчас в больнице под охраной милиции. Где это видано, чтобы митингующих разгоняли гранатами? Они что, стреляли? Да хотя бы и так. Разве защищавшие от майданных Киев милиционеры бросали в толпу гранаты? А уж майданные точно были вооружены и убили не один десяток силовиков.

Как же так получилось, что у военных ни одного раненого, а тут их полтора десятка, не считая убитых?Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →