Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Не брат ты мне, гнида бандеровская

Почему невозможно сохранение государство Украины в границах УССР? Дело даже не в уплывшем Крыме, который разрывает телефон звонками восторга и сочувствия - как у вас всё плохо и как у нас тут с каждым днем все лучше и лучше.

Дело именно в том, что в отколовшихся от остатков Украины дела улучшаются, а на подвластной Хунте территории - наоборот. В результате все остающиеся на пока ещё Украине только сильнее ненавидят Хунту и всячески саботируют её решения. Часто даже неосознанно или не думая о глобальном. Просто не платят за квартиру, например. Логичнее выждать, пока доллар еще подорожает.

А кроме того, бандеровцы и сами между собой постоянно грызутся, периодически переходя с беребранок на перестрелки.

Ну и самое главное, почему не и уже не будет никогда никакой "единой украины" по польским лекалам - НЕ БРАТ ТЫ МНЕ, ГНИДА БАНДЕРОВСКАЯ.Рейтинг блогов




Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments