Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Погибла обезьяна с гранатой

Вчера днем под Славянском погибли три человека. Об этом "Вестям" сообщил источник в "Правом секторе" (ПС).

По словам нациста,   от ранений, полученных в результате взрыва гранаты, скончались два так называемых "зеленых человечка" и член ПС, который был мобилизован и отправлен на восток страны.

"По нашей информации, на нашего бойца – молодого парня – было совершено нападение. Он выдернул чеку. Подорвались все трое – и он, и те, кто пытались его нейтрализовать. Мы в шоке. Сейчас мы выясняем подробности произошедшего", - сказал  нацист, проявляя явные признаки шизофрении.

Ну скажите, бога ради, ради чего двум бойцам спецназа нападать на какого-то мобилизованного рядового  лоха? Тут селяне танки по полям гоняют  и их даже НУРСами с вертолета отогнать не могут. Кому нужен рядовой безмозглый обезьян бандеровец с гранатой?

Горздо логичнее, что это неумеха подорвался на гранате. И судя по всему, не один - еще и пару местных житлей с собой прихватил, ублюдок. Теперь этих бедняг запишут в "русских сепаратистов".

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →