Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сеня Пуля-в-лоб бредит

Хунта призывает Россию "безотлагательно выполнить то, что подписал российский министр в Женеве, и оставить в покое Украину", - заявил де-факто премьер-министр Украины Арсений Яценюк на внеочередном заседании правительства, которое состоялось поздним вечером 17 апреля.- "Пусть они (Россия) занимаются у себя своими российскими проблемами. Их там хватает. И нам их экспортировать не нужно", - подчеркнул Яценюк.

Открытым остаётся вопрос, у кого это требовал премьер "Пуля-в-лоб"? У своих министров? Иначе какой смысл требовать что-то от России на заседании своего правительства? Еще более нитересна формулировка "выполнить то, что подписал". Неужели Трус Сеня не знает, что именно подписано в Женеве? А там ничего о "зеленых человечках" не сказано. Там как раз обязательства Украины разоружить все незаконные формирования и освободить здания. И относится это и к мэрии Киева, и к Правому сектору. Вот и требуй со с своих министров исполнять подписанное в Женеве.


Далее де-факто премьер заявил, что по результатам сегодняшней встречи в Женеве, которая проходила в четырехстороннем формате, было принято совместное заявление. "Российская Федерация в этом заявлении была вынуждена осудить экстремизм. Также это заявление, подписанное Россией, предусматривает немедленное разоружение незаконных формирований, что касается незаконных военных формирований на территориях Донецкой, Луганской и других восточных областей. Это решение предусматривает и безотлагательное освобождение захваченных помещений: Это помещения администраций, органов внутренних дел, Службы безопасности и других незаконно захваченных экстремистами помещений. Выполнению подписанных договоренностей будет способствовать миссия ОБСЕ, которая сейчас находится на Украине", - заявил Яценюк.

Умница, хоть что-то читал. Только это не к России - это требования к Украине. Все эти здания и незаконные формирования не в компетенции России.

"Хочу безотлагательно обратиться к экстремистам и террористам, которые держат оружие в руках и незаконно занимают административные здания. Россия была вынуждена осудить экстремизм и подписаться под тем, чтобы все бандформирования были безотлагательно разоружены и вышли из помещений. Выходите, ваше время истекло", - продолжил он.

Но почему-то никто мэрию Киева не освободил.

Далее Яценюк подчеркнул, что украинская сторона взяла на себя обязательства амнистировать тех мирных протестующих, "которые выйдут из помещений, оставят оружие": "Такие лица не будут преследоваться, кроме тех, которые совершили тяжкие преступления. Это в первую очередь убийство, которое ни при каких обстоятельствах никто никому не простит".

"Украина ожидает, что Россия безотлагательно отзовет свои разведывательно-диверсионные группы, перестанет спонсировать так называемых протестующих, которые держат в руках автоматы АК-100, находящиеся только на вооружении в российской армии, перестанет поддерживать террористов и сепаратистов. Тогда нам не надо будет встречаться в Женеве. Тогда внутри страны самостоятельно наведем порядок, если Российская Федерация не будет постоянно подыгрывать террористам, создавать сети, финансировать их и дестабилизировать ситуацию на Украине.... Западные партнеры четко заявили, что если эти договоренности не будут выполнены, Запад перейдет к следующему этапу санкций, которые будут иметь очень сильное влияние на экономику соседней России", - отметил Яценюк.

Умничка, Кролик Сеня. Вот только ничего этого нет в принятом в Женеве коммюнике. Нравится кому-то или нет, но в Женеве нет никаких требований к России о выводе кого-либо или отказа от помощи кому-либо. Так что и не мечтай, ничего никто не прекратит. Выводи нацистов Правого сектора, если силенок хватит. Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →