Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Будьте бдительны!

Думаю, уже все заметили, как бандеровцы именно на православные праздники устраивают людям гадости. Как начали 19 января, испортив всем Крещение, а некоторым и день рождения, так и продолжают. Не забывая, впрочем, и о 23 февраля, и о 8 марта. Но, православные праздники все изгадить пытались. Особенно настораживает публичное заявление Хунты, что на пасхальные праздники "активная фаза операции приостановлена". Ага, все сразу поверили и расслабились, пошли куличи есть.

ОПЕРАТИВНАЯ информация! Источник не скажу чтобы стопроцентно надежный, "В ставке Гитлера" агентов пока не имею. Но тем не менее, привожу дословно: "В воскресенье на Пасху, ожидается начало активной фазы действий всех войск (предателей присяги), банд, группировок находящихся на услужении Киевской хунты.
Пойдут с двух направлений:
1. -Изюм - Харьков
-Изюм -Донецк, Луганск
2. Банды Коломойского
- от Покровского и Петропавловского районов Днепропетровской обл , - на Донецк
- от Межевского района , - в сторону Харькова...

(Тут выражу недоумение, кого из Изюма будут двигать на Харьков, если из Харькова в Изюм все время вывозят пушечное мясо? Но смысл телодвижений Хунты непредсказуем).
Вот переписка, откуда взял не скажу, и все инициалы переделаны.

[12:02:11] O: утром в 5 утра позвонили, они были в Женеве вчера,все это видели и слушали.

[10:53:26] Z: По твоей просьбе о контактах свяжись напрямую

[10:53:35] Z: И шо там в Женеве? (переспрашивает)
Переспрашивает потому, что задающий вопрос пишет английскими буквами)
О: Хреново в воскресенье начнется война
все о чем говорили - пи-еж (мат) ни о чем

[10:54:16] Z: С какой стороны начнется?
О: От изюма это установка ЦРУ.

[10:54:43] Z: Отпишись T-u.

О: Им надо реки крови, чтобы обвинить Россию в агрессии - прям как в Югославии.

[10:55:12] Z: Пиндосам то это нах нада? (переспрашивает)

О: Россию втянуть?

[10:55:23] Z: Пид-ы (мат). да

[10:55:41] О: РФ ясен пень без повода не войдет
как в Югославии, отправляли диверсантов - те постреливали мирное население - а они потом бомбили город, типа там террористы.

[10:56:23] Z: Б-я (мат). Не дай Бог!
О: Уже решено".

Добавлю свои пять копеек. В "установку ЦРУ" начать с Изюма ни в жизнь не поверю. Отродясь там таких идиотов не держали. В Харьков целесообразно засылать толпы Правого сектора для устрашения населения, но никак не войска, которые просто не готовы и не умеют воевать с безоружным населением. А защищать в Харькове с автоматами и бронетехникой нечего - тут штурмовать ничего не собираются и характер протеста за полтора месяца виден всем.

Вот только расслабляться не надо. Потому что ошибаясь в частности, суть неизменна - Хунта мирно не уйдет и зачищать Юго-Восток будет силой оружия. И кто бы не пришел на праздники, к этому надо быть готовыми.

Так что
, от греха подальше, лучше информацию распространить. Трусы пусть сидят на кухнях, куличи лопают, аки Плохиши, а остальные - на защиту своей Родины от бандеровской нечисти. Нам не привыкать, опыт есть. Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments