Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Юго-Восток готов сложить оружие

Силы самообороны Донбасса готовы сложить оружие в полном соответствии с решениями в Женеве. Об этом в телефонном интервью «Интерфаксу» заявил представитель движения Мирослав Руденко. Но люди не понимают, почему остаются под стражей все арестованные по политическим мотивам и почему в них стреляют сегодня, если решение должны выполнять все.

«Мы сложим оружие только в том случае, если на нас прекратятся нападения со стороны национальной гвардии и других украинских вооруженных структур, если мы и наши семьи будут чувствовать себя в безопасности», - заявил Руденко.

То же самое сказал и другой представитель самообороны - Сергей Цыплаков. Он ждет освобождения всех «политзаключенных», требует разоружить членов ультрарадикального движения «Правый сектор» и организовать референдум о федерализации Украины.

Такую позицию подтвердил и премьер-министр «Донецкой республики» Денис Пушилин. «Мы обеими руками за освобождение зданий. Но первые здания были захвачены не в Донецке, а в Киеве и на Западной Украине. Мы были вынуждены захватить здания в ответ на эти действия. Первыми мы здания освобождать не будем».

И это логично. Кто первым начал, тот пусть и покажет пример. Тем более, что один раз им уже поверил глупый Янукович. И тогда, в феврале, главы МИДа трех европейских государств-членов ЕС тоже гарантировали выполнение договоренностей по разоружению. И где сегодня доверчивый Янукович?

А ведь федералам сложнее - народу Юго-Востока отступать некуда и бежать тоже. Здесь их Родина, земля их предков, обильна политая кровью захватчиков. Так что, бандеровцы, за американские подачки -

ЛУЧШЕ КУПИТЕ СЕБЕ МОЗГИ!!! Рейтинг блогов
Tags: Юго-Восток
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 286
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 323 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →