Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Наци не хотят ехать га Юго-Восток

Вот и еще одно доказательство того, что хорошо прижившиеся и нашедшие источник доходов бандеровцы на Майдане в Киеве будут зубами держаться за теплое место, но ни в какой Харьков и Донецк не поедут - там их могут убить. Там плохо, там даже милиция их лови.
15 минут украинской экспрессии на видео ниже просмотреть тяжело, но послушать интересно. Вкратце сюжет можно рассказать двумя фразами - какой-то местный керивнык-руководитель пытается погнать сотню Самообороны Майдана в Донбасс, сотник шлет его по всем известным адресам, совершенно не желая сниматься с теплого, насиженного и прикормленного места. Что, в общем-то, понятно - мечта жизни уже исполнилась, теперь он не голозадая босота, которой нечего терять. А потому - гори она синим пламенем, ваша революция - приобрести в Донбассе можно только геморрой, а потерять можно все непосильно нажитое.
Правильно пишет el_murid - эта сценка весьма показательна. Несмотря на все уверения вербовщика, что в Донбассе сплошь алкаши, уголовники и быдлота, которая разбежится только от слухов, желающих вербоваться в карательные зондеркоманды немного. Воевать за хунту и ее интересы дурных нет. За свои - сколько угодно. И вот теперь эти интересы не совпадают. Рейтинг блогов
Tags: Видео, Майдан
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →