Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьков окружают параноики с пулемтами

ВДВ Вооруженных сил Украины несут боевое дежурство у блокпоста на границе Харьковской и Донецкой областей (пресс-служба Минобороны). По данным оборонного ведомства Хунты, основной задачей бойцов ВДВ является "оказание помощи другим силовым структурам в поддержании правопорядка, а в случае необходимости отражения атаки вооруженных людей со стороны Донецкой области".

Минобороны поясняет, что блокпост находится на определенном расстоянии от Славянска, и не исключаются попытки проникновения в Харьковскую область "агрессивно настроенных людей. Наша первоочередная задача не допустить их прорыва".

"Мы готовы адекватно реагировать на любое развитие ситуации и незаконные действия, спровоцированные вооруженными радикалами и диверсионно-разведывательными группами".

Учитывая, что о восстании народа против Хунты никто ни разу даже не заикнулся, а все заявления вертятся вокруг диверсантов и террористов, стрелять в людей "элита" готова. Тем более, что в Донецком аэропорту уже застрелили своего спецназовца - тоже "элита-контрактники".

Так что ждем новых жертв и без необходимости не ездим в гости. А вот кому наведываться туда следовало бы, так это много и громко говорящим руководителям сообщества десантуры в Харькове. Они всё не могут определиться, как же им поучаствовать в защите города? Вот и поезжайте к своим ныне служащим товарищам по оружию, убедите найти мужество отказаться воевать со своим народом, прикрываясь исполнением заведомо преступных приказов. Ни один солдат не имеет права стрелять в народ, которому присягал на верность.

А уж тот очевидный факт, что у нас против Хунты выступает именно народ, за два месяца массовых протестов - мирных, заметьте - мы доказали.
Харьков окружили блокпостамиНа блокпосту в Изюме сосредоточено большое количество техники, в том числе — тяжелой. Фото: facebook.com
Посты возводят повсюду - паника Хунты очевидна. Ведь в горд ведет множество проселочных дорог. Он соединен нормальными для Украины дорогоами с поселками - фактически, улица переходит в улицу. Даже по полям можно проехать в сотне мест чуть ли не 300-километрового периметра города. Эти посты могут лишь задержать одиночные машины на трассе. Но для этого не нужны окопы, и БТРы, которые разнесут все окрестности с жителями и прохожими.
Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →