Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Шизофрения как фундамент Проекта UKRAINA

укропатриот рассказывает на своем сайте об ужасах, которые предстоят украинцам под российской оккупацией.

Цитата: «Русские совершенно не умеют воевать, потому что обучение военному искусству они предпочитают пьянство. Поэтому воюют со страшными жертвами как среди своих, так и среди мирного населения. Жукова, который посылал их с черенками от лопат вместо ружей и кирпичами вместо гранат на немецкие пулеметы они до сих пор считают великим полководцем и гениальным стратегом…


Если у вас есть дети женского пола в возрасте от 13 лет, лучше их вывезти из зоны оккупации. Российские солдаты — это насильники. Насилуют женщин и детей они обычно пьяные и толпой, потом убивают или запугивают…..

Если в вашем населенном пункте появятся повстанцы, будет зачистка во время которой убивать будут всех без разбора, даже беременных женщин и грудных детей….

Еще одна опасность, которая ждет людей, попавших под российскую оккупацию — эскадроны смерти. Эти эскадроны делают российских оккупантов более страшными, чем гитлеровцев. У немцев ничего подобного никогда не было, россияне практикуют это на всех оккупированных территориях…

Эскадроны смерти на оккупированных территориях появляются сразу после входа российских войск. Вначале пропадают люди нелояльные к оккупантам, потому потенциально нелояльные, а потом пропадают те, на кого пришел донос или кто косо посмотрел на оккупанта, проще говоря, все подряд
».

Надо так понимать, что "миллионы изнасилованных немок" стуча в сердце автора. А после ухода русских из Восточной Европы всякие там ГДР и Польши заново заселялись переселенцами с Запада континента.

Крым же в полном соответствии с лозунгом создателя УНА-УНСО Кочинского "Будет украинским или безлюдным". Ну то есть уже начал "обезлюдивать".

А вы еще спрашиваете, почему на Украине Руина.  Да потому, что Разруха с большой буквы "Жо" начинается в головах. И если воспитали поколение на героях, которые ничего не выигрывали, на истории, которой никогда не было, а единственной "конструктивной" идеей была "подальше от России",  воспитать созидателей невозможно. Многие с этим утвердением были не согласны, но сегодняшняя Украина делом доказывает верность моего утверждения от 1992 года: "Нет, это государство долго не проживет. Лет 20-25". А сегодня нет смысла в надцатый раз говорить,  почему крах был неизбежен - всё происходило на наших глазах.

P.S.  Для тех, кто схватится за мифологему о Жукове и кирпичах, напомню элементарную истину, зафиксированную документально  множеством иноземных авторов. Боевые, подчеркиваю, именно боевые - на фронте, потери Красной армии на тридцать процентов выше, чем потери Германии и ее союзников на Восточном фронте. "Россия в войнах ХХ века", лишь один огромный талмуд с цифрами вплоть до умерших по дороге из медсанбатов в госпитали.

Упорно же держащимся за 30% напомню алгебру потерь - в ходе наступления потери атакующих в три раза больше потерь обороняющихся. Как широко известно, немцы наступали от границы СССР с лета 1941 по конец 1942 года. После этого наступала  РККА. И не до старой границы, а до Берлина, Праги и тэ дэ. Что не только значительно дальше, но и готовилось к обороне годами всей оккупированной гитлеровцами Европой и союзниками. Если кто не понял, значит истинный воспитанник "Проекта UKRAINA".

Рейтинг блогов
Subscribe
promo mgu68 июнь 5, 16:07 454
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →