Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Аресты в руководстве Юго-Востока

Хунту продолжает совершать глупости, не только не ослабляя, а, наоборот, усиливая своих противников, но роя яму себе, любимой. В лучших традициях "кровавого Сталина, черные воронки темными ночами ездят по городу. Люди в форме и ав штатском хватают людей в домах, вытаскивают из постелей и наскоро изобразив суд, бросают в застенки". В Харькове арестован координатор движения Юго-Восток Константин Долгов. Арестован по нелепейшему обвинению - он обвиняется в "нанесении материального ущерба путем уничтожения чужой собственности".

Никогда не догадаетесь, о чем речь. О мешках и старых шинах. О тех самых мешках, из которых пытались сделать блок-пост на выезде из Харькова в сторону Белгорода. И тех самых шинах, которые сгорели двенедели назад под облсоветом. Якобы "для недопущения проникновения в город диверсантов и террористов" (фи, ну и язык у бандеровцев - "недопущение попадания") построили блокпост, а его сожгли. Как и шины у ХОГА. И два месяца ареста захваченный ночью журналист (он редактор "Глагола") уже получил. Прямо ночью судьи собрались и вкатили 60 дней тюрьмы до суда). Ха, да Хунта сама меньше проживет!

Теперь в этом обвиняют одного из руководителей совершенно легального политического движения. Глупо. Этим мирные публичные протесты не прекратить. Точно так же, как попытки с помощью партии "Боротьба" расколоть протест в Харькове и поссорить горожан. Глупо обвинять руководителей легальной части протестного движения в том, что делает нелегальное. Доказать связь между ними всё равно не сможет ни один суд. Кроме карманного суда Хунты, которому доказательства не нужны и который готов на полном серьезе обсуждать, кто покупал мешки на базаре по гривне за штуку и сколько стоил песок, который Долгов, видимо, унес в кармане. На фото прекрасно видно - больше там наносить ущерб было нечему.

Но этими формальными судами, которые Хунта давно уже превратила в судилище для политических оппонентов, Хунта вовсе не ослабляет своих врагов - она ускоряет свою кончину и множит ряды восставших. Ни в одной стране мира во время Смуты, Руины и начинающейся гражданской войны никакие судилища неправедно захваченной власти никогда эту самую власть не спасали.

И эту не спасут. Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →