Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пасхальные новости Юго-Востока

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/komsomolskoe_2.jpg?itok=iKiVtNb0Сегодня в полдень в городе Комсомольское Старобешевского района Донецкой области состоялся народный митинг, после которого украинский флаг по требованию жителей был спущен и на флагштоки подняты флаги Донецкой народной республики и России. В понедельник планируется еще один митинг, на котором будут решать вопрос с мэром города.
Сегодня же, в поселке городского типа Старобешево прошел митинг. На митинге обсуждались вопросы создания Донецкой Народной республики, федерализации Украины и много других вопросов. Над администрацией пгт. был снят флаг Украины и поднят флаг ДНР.

На митинге выступил и начальник Старобешевского РО УМВД Александр Гнедов. На вопрос о поддержке митингующих, Александр Гнедов ответил, что милиция с народом.

Представитель Народного ополчения Донбасса предложил две бутылки кока-колы в награду за поимку Коломойского.


Захваченный в Енакиево житель Винницы Ковальчук:

- Здесь моих друзей из "Правого сектора" убьют, здесь не будут с ними играться. Все по-настоящему. Здесь война.  Люди здесь защищают свою землю, защищают свой дом, и они правы.



И фото с митинга в Стаханово?

А в Енакиево из здания горсовета неизвестно куда делись все федератисты, которые в течение недели блокировали админздание. С самого утра над горсоветом снова  флаги Украины и Донецкой области, пишет местный сайт "30 дней". В самом здании исполкома никого нет.


Перед входом в госучреждение журналисты заметили мужчину, который разговаривал по телефону и не понимал, что произошло: "Я звонил Саше Греку - у него телефон отключен. Потом я позвонил Жене - он сказал, что разберется. Я вообще не пойму, что случилось? Какая-то диверсия! Не пойму, где все наши", - говорил человек, который, наверное, также был одним из сепаратистов. Также перед исполкомом стоит пустой автомобиль патрульно-постовой службы. Рядом с входом в горсовет стоит бочка с мусором, а за зданием - заброшенные баррикады из шин и дрова.


Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments