Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вещдоки, захваченные у нациств в Славянске и тачанки в Мелитополе

Особенно интересен номерной жетон за №20 Службы безопасности бандеровцев. Правонаследницы СБ ОУН(б) времен Великой Отечественной, ставшей знаменитой благодаря звериной жестокости и уничтожению собственных бойцов при малейшем подозрении. Немецкий пулемет вообще новьё, как только что снятый с консервации. Снайпер ушел вместе с двумя машинами, но памперсы оставил.


Говорить о провокации Хунта будет всегда. Даже на скамье полсужимых яценюки-аваковы-турчиновы-коломойские будут отрицать свое участие в борьбе с жителями Украины. Но на видео ниже еще одно доказательство из Мелитополя - перекрашенные в псевдо-военный цвет "уазики" с наскоро установленными на них турелями с ДШК, явно снятыми с длительного хранения на складах старой техники и оружия. Против кого можно применить крупнокалиберный пулемет даже думать не хочется.

Обратите внимание на БТР под украинским флагом во главе колонны - его функция очевидна - предупредить своих вояк от стрельбы с перепугу по своим. Разумно, учитывая уже имеющиеся трупы.

УкроСМИ пытаются представить это происками русского спецназа, аргументируя это тем, что на месте оказались русские журналисты. Вот только "забыли" сказать, что корреспонденты в Славянске уже неделю живут и уезжать не собираются - ведь Хунта перекрыла границы для всех русских мужчин от 16 до 60. Хотя это тоже пытаются отрицать.


Несмотря на призыв руководителя ополчения в Славянске о вводе миротворцев, инцидент, к сожалению, мелок для международной реакции. Однако его, конечно, теперь будут использовать на всех уровнях - и доказательства террористических намерений предъявлены более чем убедительные. "Мырни протестувальники" с набором снайпера выглядят слишком неправдоподобно. Поэтому пропаганда в Киеве и старается представить ситуацию, как провокацию российских спецслужб - ей ничего иного не остается, как врать.

Вот только ложь выходит убогая - ведь Россия не ввела войска. Так что не нужна такая провокация. Зато призывы того же Яроша к мобилизации и "зачистке" всего Юго-Востока знают все. Впрочем, он и сам не скрывает своих желаний. Рейтинг блогов
Tags: Видео, Юго-Восток
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:56, вчера 70
Buy for 110 tokens
В гейропе всё плохо, в сравнении с великой прекрасной Россией. globaltel, ты сам не видишь, как ты жалко выглядишь?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 306 comments