Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хунта нарушила перемирие

Ссылаясь на народного мэра Славянска сообщаю, что с минуты на минуту ожидается штурм города. «Снова обстреливаются три наших блокпоста. Туда уже выехали наши мобильные группы», - заявил  представитель штаба самообороны.

По уточненным данным, задержанный житель Винницы не имеет (по его словам) отношения к группе, разгромленной на блокпосту у вокзала - только видел их и их оружие по дороге к городу.
http://popgun.ru/download/file.php?id=8774&sid=8ea6308b6fc436e116236c90411a7942&mode=view
Пулемет оказался не немецким МГ-34, а его югославским клоном - MG 42/53 (№R-54027) Kal. 7,92. Фото сделано на Украине. Полный аналог MG-42. Такие до сих пор хранятся на складах длительного  хранения на Украине. А вот таскать подобное спецназу из России и даром не надо. Зато видео из Мелитополя доказывает, что Хунта открыла эти склады для боевиков (Вещдоки, захваченные у нациств в Славянске и тачанки в Мелитополе).Рейтинг блогов
Tags: Юго-Восток
Subscribe

promo io_sono_qui june 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →