Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обращение Царева к Хунте

«Вчера Александр Турчинов и Арсений Яценюк обратились к нации. В очередной раз они правильно и красиво говорили про мирное урегулирование конфликта. Но как-то упустили конкретику — механизмы, которые помогут провести реформу Конституции, местного самоуправления, придания русскому языку официального статуса.

Все это требует обсуждения с жителями Юго-Востока. Ведь новоназначенные „министры“ упрямо отказываются понимать причины, которые вывели людей на протесты.
Ситуация на Юго-Востоке накалена. Люди ждут дел — освобождения политзаключенных, прекращения антитеррористической операции, вывода военных и боевиков из региона. Эти шаги подтвердили бы, что „власть“ серьезно собирается выполнять женевские договоренности. Без этого нельзя преодолеть недоверие.

Я обратился к и.о. Президента Турчинову и премьер-министру Яценюку с требованием начать переговоры. Нужно начать их незамедлительно, люди устали жить в хаосе!
Готов помочь отладить этот диалог как кандидат в Президенты Украины и представитель Координационного совета движения „Юго-Восток“.
А отдать приказ о прекращении всеми воинскими подразделениями на Юго-Востоке активных действий они могут и должны НЕМЕДЛЕННО!» Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →