Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Звериная харя галицкого нацизма

Если говорить не политкорректно, а правду, то никакого украинского националиста не существует. Под этим именем скрываются галицкие нацисты, из которых на три четверти и состоит Правый сектор, "Свобода" и прочие "всеукраинские" организации мемтных националистов. Именно руками галицаев совершен переворот, именно на этих трех областях держится Хунта, именно оттуда поступает пополнение чиновников, верных бандеровским идеям, лозунгам и кумирам. Без присоединенной Сталиным к УССР Галиции сегодняшний "безлад" был бы попросту невозможен. Точно так же, как невозможно было сформировать дивизию СС, подобную 14-й дивизии СС "Галиция", на Юго-Востоке Украины. Вся коричневая нечисть лезет на Украину именно из Галиции. Особенно после вооруженного захвата власти.

Даже Ющенко опасался открыто называть себя бандеровцем. Сегодня об этом с гордостью говорят  практически все. Лишь особо умный Турчинов и трусливый Яценюк стараются "служить всему народу Украины", а после ряда поражений Хунты Кролик Сеня даже вспомнил русский язык. Но в галицком Львове никто не собирается идти на уступки и о чем-то договариваться с "небендеровцами". Тут исповедует примитивное деление - кто не с нами, тот против нас. Именно этот принцип и делает невозможным любые компромиссы с бандеровцами, жиыущими по принципу "Обещайте мразям всё, что угодно - вешать будем потом".

Вот и  городской совет Львова объявил 8–9 мая днями траура по погибшим во Второй мировой войне. А заодно - и по "жертвам тоталитарного режима" и запретил использование в эти дни советской, нацистской и коммунистической символики. Как мы все понимаем, нацистскую символику запрещают для соблюдения политкорректности. Никто здесь никогда не осуждал служивших в СС и того же командующего УПА Шухевича, дослужившегося у Гитлера до гауптмана. Главное, что горсовет Львова наплевал на украинские законы о праздновании 9 Мая, о государственных праздниках и увековечении памяти погибших в Великой Отечественной войне.

По словам члена партии «Свобода» Любомира Мельничука, Львов как европейский город должен чествовать погибших во Второй мировой войне согласно европейской практике. На самом деле никакой "европейской" практики не существует. Каждый празднует как считает нужным. С единственной разницей - по Гринвичу капитуляция подписана 8 Мая, поэтому празднуют именно в этот  день. Зато в Европе соблюдают действующие законы, что грубо нарушает горсовет Львова. Так что это совсем не по-европепйски, можно даже не пытаться влезть свиным рылом в калашный ряд.

Горсовет Львова решил 8–9 мая вывешивать во Львове государственные флаги с черными ленточками, не проводить развлекательных и праздничных мероприятий, а также отключить праздничную иллюминацию и запретил использование в эти дни на территории города советской, нацистской и коммунистической символики.

Мельничук мотивировал данную инициативу тем, что принятие данного решения не допустит провокаций в городе. Ранее на этой неделе сообщалось в СМИ, что правоохранители Львовской области, начиная с 7 мая, возьмут под охрану военные памятники области. Такое уже было при Януковиче, который руками галицких нацистов устроил во Львове грандиозную провокацию с избиением ветеранов и оскорблением памяти павшим. Януковича выгнали и всё повторяется с еще большим размахом. Доказывая, что галицкий нацизм выращивали абсолютно все украинские президенты. Наивно полагая, что смогут его контролировать.

Вот и доигрались.
Рейтинг блогов
Tags: Львов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →