Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия не допустит развязывания кровопролитного конфликта на Украине.

"Все больше и больше звучат призывы к России спасти их от этого беспредела. Нас ставят в очень сложное положение", - сказал С. Лавров в понедельник на пресс-конференции в Москве.-"Тот, кто сознательно ведет линию на развязывание гражданской войны, надеясь, видимо, спровоцировать большой, серьезный, кровопролитный конфликт, занимается преступной политикой. И мы будем эту политику не только осуждать, но и пресекать".
Местные жители берут в плен генерал-лейтенанта Крутова, командующего карательной операцией на выходе с аэродрома в Краматорске. Зам. начальника СБУ тогда спас только  сымитированный им сердечный приступ и сердобольность широкой русской души.


На самом деле только дикий страх Хунты и понимание, что войска действительно пересекут украинскую границу в ответ на массовое кровопролитие, единственное, что отделяет Юго-Восток от полномасштабной гражданской войны. Понимают это и в США и в ЕС. Но им-то как раз и наплевать на то, сколько человек погибнет на Украине. Только в Славянске погибло более 10 человек. А за время проведения карательной операции - никак не меньше, чем на майдане в Киеве. Просто все погибшие рассеяны по разным городам и погибли в разное время. Что позволяет Хунте и укроСМИ делать вид, что убиты "всего лишь" несколько человек.
На самом деле там, где разворачивается армия с танками и авиацией, жертвы будут и без приказа уничтожать врага - граната в руках обезьяны куда опаснее, чем в руках профессионала. А в армии Украины даже "профессионалы"-контрактники из спецназа умудряются расстреливать друг друга, как в аэропорту Донецка.
Эту простыню повесили у въезда на аэродром.



Цитата и фото: http://www.interfax.ru/world/372855Рейтинг блогов
Tags: Фото, Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments