Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В Харькове метро не ходит в такси не содють

Власти Харькова старательно и услужливо исполняют любые прихоти Хунты. Испугавшись сегодняшнего митинга на площади нашей Свободы, было закрыто метро в центре. Станции сразу двух линий метро - Университет и Госпром - закрыты. Мэру Харькова Кернесу этого показалось мало, и центр города закрыли для маршрутных такси. Делается всё возможное для того, чтобы протестующие не могли вовремя добраться на митинг.

Причиной нового витка противостояния между харьковчанами и Хунтой стало вероломное задержание в Пасхальную ночь известного журналиста и местного общественного деятеля Константина Долгова по абсолютно нелепому обвинению в поджоге банкомата.

Такого рода обвинения позволяют исключить применение амнистии, предусмотренной «женевскими соглашениями». Ведь поджог банкомата никак не политическая статья. Правда, до сих пор непонятно, где этот самый банкомат находится. Впрочем, Хунта не особенно озабочена соблюдением законов - в Киеве Конституциями крутят, как хотят, а тут какой-то уголовный кодекс.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →