Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нацисты маршируют по развалинам Украины

 В Киеве состоялся марш нацистов. Он прошёл в лучших традициях "Правого сектора" (Социал-национальная ассамблея - часть ПС). В руках боевики, чувствующие себя совершенно свободно и спокойно на улицах древней столицы Руси,  держали нацистскую символику, скандировали антироссийские лозунги и взрывали петарды. Крики "на ножи" звучат постоянно и никто не пытается задерживать бандитов за разжигание национальной розни. Равно как и за призывы убить кандидата в президенты Олега Царева (видео в конце).

Маски на их лицах стали уже редкостью. На улице тепло, а прятать лица от власти. которую они и посадили в кресла силой своего оружия, нет смысла. Не боятся они и местной милиции - ведь её они же и поставили на колени. Многих - в буквальном смысле.  Поэтому взрывы гремят в центре Киева.

О том, что молодчики "Правого сектора" чувствуют себя совершенно безнаказанно, свидетельствует и видеозапись, попавшая в Сеть, на которой двое боевиков в Донецке избивают молодого человека и сбрасывают его в реку. Нацистам не понравилось то, что их жертва выступает за проведение референдума и не желает подчиняться так называемым руководителям страны.

Можно долго спорить о постановочной съемке и монтаже, но Правый сектор давно уже доказал, что убийства и террор - норма для них. 31 марта активисты этой организации устроили стрельбу в центре Киева и ранили первого заместителя мэра, а в начале апреля в Одессе радикалы избили активистов Антимайдана.

Что забавно, укронаци даже в Западной Украине на 90 процентов русскоговорящие. На мове они говорят исключительно из идеологических соображений. Но просмотр  сотен часов видеозаписей во время схваток с милицией этой зимой убеждаешься, что "в бою" никто на мове не говорит и все приказания тоже идут на русском.

Даже в этом они лгут. Даже самим себе.

Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →