Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Геноцид евреев на Юго-Востоке

О том, как тупо и примитивно действуют спецслужбы Украины по наводке США, известно. Примеров приводится масса. Только вчера пришлось напомнить о том, что в СБУ путают морскую артиллерийскую установку АК-100 с автоматом Калашникова "сотой" модели (Нас убивал спецназ России). А ведь именно опираясь на эту сказку, клоун из Госдепа США после встречи 3+1 в Женеве озвучил этот бред: "Участие России в событиях на Украине доказывает специфическое оружие, используемое сепаратистами". Причем речь именно об автоматах, потому что иного оружия у федералистов просто нет, как и разницы в вооружении Украины и России. Не говоря уже о том, что автоматы "сотой" серии 5 лет поставляются на экспорт сотнями тысяч (а вовсе не в армию России). В РФ ими вооружают МВД, охрану и судебных приставов.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/104/899/104899693__dzhon_kerri.jpg
Но сказка о том, как "нас стреляет и убивает русский спецназ" не идет ни в какое сравнение с еврейской темой, пиариться на которой попытались американцы. На той же пресс-конференции глава Госдепартапмента врал в глаза не раз и не два. Видимо, это и послужило основной причиной проведения ими отдельной "прессухи" - не хотели быть разоблаченным Лавровым сразу же. С евреями же дело обстояло следующим образом.

Керри заявил: «В последние два дня евреям в одном из городов были разосланы письма о том, что они должны заявить о себе в качестве евреев. К письму также были приложены угрозы».

Беда только в том, что о провокации руководство федеральных сил сообщило  за  сутки с лишним до заявления Керри (в полдень 16-го) и встречи в Женеве, а статья "Бей жЫдов, спасай Хунту!" датирована вечером того же 16 апреля.

Не говоря уже о том, что суть этих писулек смехотворна для любого жителя Юго-Востока. Видимо, в США искренне верят в то, что евреев реально притесняют на Юго-Востоке и им невдомек, что в том же Харькове евреев давным-давно горожане избирают мэрами (правда после прихода к власти Хунты пожалели). Впрочем, интересы жителей Юго-Востока предали все местные власти, независимо от национальности. И люди это прекрасно понимают.

А вот в США искренне не понимаю, как не понимают этого и готовившие фальшивку бандеровские провокаторы, что использовать в качестве содержательной части изготовленной ими промокашки текст гитлеровских объявлений времен Великой Отечественной просто глупо.

На Юго-Востоке слишком многие хорошо помнят кровавую историю своей земли. Упоминание же о 50 долларах звучит просто как плохой анекдот. Но, видимо, в составлении прокламации принимали участие украинские чиновники, привыкшие брать взятки за каждый чих.
агитка хунтыагитка хунты 2

Абсолютно аналогичными провокациями занимаются и нацисты в России. Вот уж действительно - примитивизм националистов и их заокеанских покровителей поражает однообразным примитивизмом:
Tags: Евреи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal