Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

И снова Хунта стреляет в людей

На блок-посту возле Павлограда со стороны Донецка боец нацгвардии обстрелял из автомата автомобиль местного жителя.</p>

Водитель Александр Волков говорит, пули могли попасть в его 16-летнего сына, который сидел рядом на переднем сидении. Мужчина ехал на рынок, возле блок-поста остановился перед знакомстоп-контроль. Говорит, гаишник не подал ему никаких знаков, поэтому поехал дальше. Но вслед раздались три выстрела, две пули попали в багажник.


Обратите внимание на флаг "самооборона майдана"! Довольно странное подыинение, не находите?</p>

Однако у гвардейцев другая версия событий, говорят, водитель сам спровоцировал инцидент опрометчивым поведением, проезжая мимо поста он увеличил скорость, пытаясь избежать досмотра машины. Трудно поверить словам бойцов нацгвардии, учитывая, что в машине после обстрела ничего подозрительного не нашли. Зачем бы водитель стал рисковать своей жизнью и жизнью своего ребенка, пытаясь прорваться через блокпост?

Но у Хунты свои законы, своя логика и своя правда. Привыкайте к тому, что прав человек с автоматом. Только не удивляйтесь, когда автоматы окажутся в руках народа.</p> </p> Рейтинг блогов


Subscribe

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →