Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ещё одна жертва Хунты

В Киеве 19 апреля, накануне Пасхи, жестоко избит атаман «Верного казачества» Алексей Селиванов. Группа из пяти-шести лиц в чёрной одежде,  с закрытыми капюшонами лицами, выследила атамана и попыталась похитить его, окружив и представившись сотрудниками Службы безопасности Украины. При этом по словам самого Селиванова, это не были сотрудники СБУ, а  представители одной из многочисленных националистических группировок.
Фактически, бандеровцы повсеместно нарушают подписанные Хунтой соглашения в Женеве. Но их это не волнует - ведь США и ЕС поддерживают нацистов.
Алексей Селиванов




Как рассказал атаман, попытка похищения и избиение проходили под выкрики «это сепаратист!» и «это Селиванов!». Националисты пытались тащить атамана в направлении проезжей части, но Селиванов оказал активное сопротивление, не дав ни похитить себя, ни отобрать документы, находившиеся при нем. Попытка похищения закончилась тем, что преступники, ударив атамана по голове тяжелым предметом, нанесли по лежачему ещё несколько ударов в голову и корпус, после чего скрылись.

Алексей Селиванов очнулся в машине скорой помощи, которую, вероятней всего, вызвали киевляне, на глазах которых произошло нападение. По результатам медицинского обследования атаман был госпитализирован.

Атаман «Верного казачества» Алексей Селиванов так прокомментировал случившееся порталу RUSSKIE.ORG:

«Все опаснее становится жить в Киеве, иметь мнение, отличное, от промайдановского, но есть хороший девиз – «Делай, что должно, и будь, что будет». Так что не запугаете!».

Селиванов Алексей Сергеевич - Главный атаман Международной общественной организации «Верное Казачество», член Президиума Всеукраинского координационного совета организаций российских соотечественников. Имеет орден Дмитрия Донского РПЦ и пять орденов УПЦ (МП)

Рейтинг блогов
Tags: Киев
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →