Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кормить на войне не обещали

Как рассказали представители федеральных сил в Славянске, самопровозглашенные власти Украины отправили несколько отрядов бойцов для оцепления города. Один такой отряд в составе 10 сотрудников моторизированной воинской части расположился возле одного из карьеров на подъезде к Горловке. Военные должны были наблюдать за тем, что происходит вокруг, и докладывать начальству.

Только бросают на убой солдат без всякого обеспечения. На рекламном видео, снятом Западными журналистами в начале марта, на самом деле речь идет об ужасных реалиях, в которых живут бойцы. Нет средств связи и спальных мешков, еды и даже воды. А местные уже давно не возят продукты - нельзя каждый день кормить дармоедов, которые еще и стреляют в соседей. Да и журналисты не приезжают. И солдаты бегут.

Как рассказал представитель народной самообороны Евгений Горбик, бойцы были рады сдаться именно что на милость победителя. Федералы погрузили бойцов на машины и привезли в штаб, накормили, напоили. поговорили  и отправили на железнодорожный вокзал, чтобы те поехали домой к своим семьям. По словам федералиста, сотрудники ВВ МВД были без оружия, голодные  и совсем молодые.

- Военнослужащие внутренних войск украинской армии, которых забросили в оцепление без оружия, были задержаны на карьере. Из оружия они имели при себе только резиновые дубинки. Сейчас их собрали, привезли в Горловку, накормили и в скором времени отправим домой, к мамам, - говорит Евгений Горбик. - Там же дети, а не бойцы - пусть едут домой, а не сидят в зоне боевых действий. Сопротивления они не оказывали. Друг с другом мы были максимально дружелюбны.

Рейтинг блогов
Tags: Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 dezember 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →