Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Война с народом стоит дорого

Так встречают верных Хунте военных на Юго-Востоке. И подобных видеозаписей уже сотни. Это не постановочные записи западных и украинских СМИ. Но даже в начале карательной операции не хватило ума - Хунта тупо показывала, что военные без еды, воды, спальных мешков и даже без средств связи. Многие расстраиваются, глядя на "украинскую военную мощь", брошенную против Юго-Востока. Зря.
Вы видите, как Хунта тратит ежедневно миллионы гривен. Это только патронов и автоматов в стране немеряно. А за обслуживание бронетехники и авиации, за топливо и запчасти надо платить живыми деньгами.

Средний расход топлива Ми-24 780-840 л/час. Это на нормальных двигателях, а не на латанных-перелатанных машинах. И учтите, что это расход на перегоне, а не на бреющих полетах с элементами высшего пилотажа и заходами в атаку для запугивания мирных жителей. Расход топлива БМД при смешанном цикле - 150 л/час. Сколько стоит "покататься" 10 часов в день хотя бы сотне машин при поддержке двух десятков вертолетов, подсчитать не сложно. А ведь реально каждый день передвигается куда большее количество техники - Хунта не только всю армию двигает туда-сюда. но и внутренние войска МВД, и пограничников с созданной под бандеровцев нацгвардию, и некие территориальные батальоны и роты из местных нацистов.

Хунта вынуждена давать в сопровождение даже малых колонн авиационное обеспечение. Это единственная гарантия того, что очередную колонну не остановят мирные жители и не отберут бронемашины. Не зря уже обстреливали НУРСами селян, окруживших несколько БМД. Сегодня авиация Хунты играет роль собак, не столько охраняющих стадо, сколько следящих, чтобы бараны не разбежались.

Частично они свою функцию выполняют - сбежавших мало. Но дело в том, что с каждым днем Хунта загоняет себя в угол. Каждый военный знает, что нельзя безнаказанно месяцами гонять солдат без цели и смысла без потери боеготовности. Солдаты с каждым днем всё больше теряют боевой дух и готовность стрелять в противника. Раз, второй... десятый столкнутся они с местными жителями, и даже изначально готовые стрелять в людей, откажутся выполнять заведомо преступные приказы.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →