Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Поймано и оплачено восемь москалей

Коломойский и прочие сторонники Хунты с миллионами и миллиардами долларов в карманах вовсю выплачивают по 10 тысяч долларов за каждого захваченного диверсанта. Из 11 захваченных и переданных СБУ людей уже заплачено 80 тысяч. По трем оставшимся проводится следствие, которое должно подтвердить или опровергнуть их принадлежность к диверсантам.

Напомню, диверсант - тот, кто осуществляет  диверсии.  Диве́рсия (от diversio — «отклонение, отвлечение») — скрытные, но тщательно подготовленные специальные мероприятия диверсионно-разведывательных групп или отдельных разведчиков (диверсантов) — по выводу из строя наиболее важных объектов или их элементов путем подрыва, поджога, затопления, а также применением иных способов разрушения, не связанных с ведением боя для достижения цели.
Хотелось бы услышать от сторонников Хунты о каком-либо объекте, который стал объектом диверсии. Я не говорю о захваченных людях и именно ими осуществленных диверсиях. Расскажите о любых известных. Только не нужно в качестве примера приводить уничтоженные на Западной Украине воинские части и склады, Дом профсоюзов в Киеве или иные объекты, уничтоженные сторонниками Хунты. Ведь госпожа Нуланд из Госдепа США уже объяснила* разницу - у сторонников Хунты есть лицензия на подобные действия и захваты зданий от нынешних властей.

Если же диверсантами называют всех сторонников федерализации, то у Коломойского просто денег не хватит.  Не говоря уже о том, что  сам факт выплаты денег за граждан Украины наглядно демонстрирует очевидную нехватку граждан России. Тут неудачно сработали разные ведомства. Сначала на границе стали заворачивать всех мужиков с русскими паспортами, а потом уже подтянулся миллиардер со своим предложением.

В результате на территории остатков государства Украина ощущается острая нехватка потенциальных диверсантов из-за границы и Хунта вынуждена объявлять таковыми граждан Украины, имевших несчастье попасть в руки сообразительных негодяев. Ведь сегодня достаточно схватить любого соседа, знакомого, нелюбимого родственника, который ходит на митинги протеста и, всунув ему "динамита под корсет", сдать холуям миллиардера.

Что мы сейчас и наблюдаем.

* - Дословно Нуланд сказала следующее: «Нельзя сравнивать ситуацию в Киеве – где всё, что ещё удерживается протестующими, удерживается в соответствии с лицензиями, с разрешения правительства, по согласованию с Радой, или же при наличии договора с владельцами зданий, – с тем, что происходит на Восточной Украине».

Интересно, о чем сказано в договоре с профсоюзами - неужели о сожжении здания?Рейтинг блогов
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mgu68 june 5, 16:07 454
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →