Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мы дожны опереться на помощь наших братьев-евреев

Заглавие не выдумка, а дословная цитата Бориса Филатова. Он  очень богатый человек, заместитель главы областной государственной администрации Днепропетровской области миллиардера Коломойского. Трудно сказать, деньги лишили человека разума, или власть. Но глядя со стороны легко увидеть, как эта "истота" быстро деградирует до уровня Ирины Фарион, ставшей уже притчей во языцах на Украине. Филатов на полном серьёзе сообщает, что "Кубань будет наша". Это его откровения о зачистке интернета в фотокопии ниже: "Я объявляю каждого, кто будет подыгрывать врагу, предателем и дезертиром". Легко представить, что он готов сделать с такими, как я. С людьми, а нас много, которых читают не десятки - сотни тысяч человек. Не удивляйтесь, если этот ЖЖ завтра исчезнет или замолчит.


Это он написал: "Обещайте мразям всё, что угодно. А вешать, вешать будем потом". Он же назначен "смотрящим" за раздачей 10 тысяч долларов за пойманного «диверсанта». Вот что этот "человек" написал в своем фейсбуке:



Сегодня мы все пишем Новую Историю Великой Страны.

Предатели, трусы и коллаборанты доказывают нам, что мы должны понять и простить наших соседей.

Русская пропаганда развивает тезис, что Украина — несостоявшаяся страна, которая находится сейчас под протекторатом Запада.

Я знаю почему они так говорят. Потому что боятся.

В действительности, миф о противостоянии России и Запада выгоден самой России. Озлобленной, слабой, так и не поднявшейся с колен «стране-бензоколонке» выгодно эксплуатировать этот миф, хотя Президент Обама правильно подчеркнул, что считает Россию не мировым, а РЕГИОНАЛЬНЫМ лидером.

Мощь российской армии, экономическое состояние этой страны — сильно преувеличены. Россия — колосс на глиняных ногах. И именно поэтому она боится Украину.

Именно, мы, а не россияне, должны показать миру, что такое истинное славянское единство. Ордынцы украли нашу Историю, нашу Память, наши Символы. И мы должны их вернуть славянскому миру.

Мы — должны стать альтернативой Москве в бывшем Советском Союзе. Мы просто обязаны развивать отношения со всеми братскими народами, скинувшими ярмо Москвы: балтийцами, молдаванами, азербайджанцами, грузинами. Именно на Киев, а не Москву должны ориентироваться русскоязычные граждане этих стран.

Мы должны создать в Украине такие условия, чтобы наша диаспора вернулась назад на Родину. Из Канады, США, Аргентины.

Украина должна стать вторым домом для русской интеллигенции, бизнеса, специалистов, которые задыхаются под гебистким сапогом плешивого фюрера.

Мы дожны опереться на помощь наших братьев-евреев, которые сегодня все сильнее и сильнее давят на правительство в Израиле, чтобы Иерусалим занял более принципиальную позицию в вопросе Украины.

Украина обязана стать вторым домом многострадальному армянскому народу, который сегодня испытывает безумный стыд от позорного поведения своего трусливого официального правительства.

Наша Идея, наш Символ, наша Миссия — наполнить новым смыслом святую фразу «Киев — мать городов русских». Наш общий Батько — великий Тарас. И каждый из нас должен выучить мову.

…Вы скажете, что я — идеалист. Быть может. Но человек живет Идеей, а не Желудком, Скепсисом и Пустотой…

Я знаю точно как должно быть. И так будет. Мы выстоим, победим и уже через десять лет покажем миру новый центр влияния на континенте.

……………………………………………………………………….

И Кубань будет тоже нашей.




Цитата по http://ruposters.ru/archives/4427 Рейтинг блогов
Tags: Юго-Восток
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →