Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Мы освободим Россию и будете жить, как мы"

Лучший ответ тем в России, кто не верит в существование украинских патриотов. Они есть! И они не могут ни есть, ни спать - все мысли о победоносном походе на Москву. Проездом через Симферополь. Эти люди понимают патриотизм, как любовь к государству. Не к стране, а именно к государству Украина. Именно поэтому они верят в то, что и Россия воспроизводит их версию построения государства. В котором есть Вождь, и быдло.   Как на Украине. Они искренне ненавидят Путина и любят Хунту.  И не менее искренне они считают, что все русские только и мечтают следом за Украиной совершить переворот и жить в свободной и демократической России. Такой же, как Украина.

И не надо думать, что так думают только низы украинского общества, только плебс, быдло, которому промыли за 22 года мозги до полной стерильности. Нет, точно также пишет и заместитель  Коломойского миллионер Филатов (Мы дожны опереться на помощь наших братьев-евреев). Именно и только благодаря таким представителя и стал возможным приход Хунты к власти и ужас, в который проваливаются остатки Украины.

Может тот же Филатов вовсе не думает так, как пишет. Но сегодня совершенно не важно, что там, в глубинах. Важно то, что человек говорит и что он делает.  А сегодня эти люди уничтожают проект Украина. Впрочем, оно и к лучшему. Рейтинг блогов
Tags: Видео
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →