Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Аваков продал Беркут нацисту Ярошу

Полностью подтверждая перехваченные материалы переписки министра-мультимиллионера МВД Арсена Авакова, сегодня был посажен в тюрьму командир спецроты «Беркута» Дмитрий Садовник. Его обвиняют "в массовом расстреле людей" в феврале на площади Независимости (майдане) в Киеве.

Ранее двум «беркутовцам» была избрана мера пресечения в виде ареста, а в отношении командира спецроты применили
домашний арест. Теперь суд удовлетворил ходатайство прокуратуры, изменив меру пресечения Садовника с домашнего ареста на содержание под стражей.

И как расценивать пасхальное обращение Арсена Авакова к Беркуту идти служить Хунте, о "забудем все разногласия и сплотимся в защите Украины"!?

Зато переписка т.н. министра МВД полностью подтверждена - Аваков обменял убийство Музычко на головы Беркута, отдав их на съедение Ярошу.

А Вождь Нации баптист Турчинов требует крови: «Я требую от силовых структур восстановления и проведения результативных антитеррористических мероприятий, направленных на защиту от террористов украинских граждан, проживающих на востоке Украине».

Если кто не понял, то перерывы могут быть в войне. В Средневековье и даже в Первую мировую такое практиковалось. Да и по ночам армия не воевала. Только во Вторую наши отучили много жрать и сладко спать. Но не в антитеррористической операции. С террористами нельзя побороться чуток, потом пойти на перерыв, поспать и снова выйти на тропу войны. Это бред, если кто-то понимает, что террористы  кого-то терроризировать должны все это время. Иди Вождь хочет сказать "Подожди, народ, мы тут попразднуем чуток, пивка в бане жахнем, а потом пойдем снова тебя спасать от террористов".

На самом деле Хунта прекрасно понимает, что никаких террористов нет - есть восставший народ. Вот и проговаривается в таких информационных ляпах.


И за эту Хунту кто-то еще готов умирать?Рейтинг блогов
Subscribe
promo mgu68 июнь 5, 16:07 454
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →