Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Украина, S.T.A.L.K.E.R. 2014

12345Верно подметил motozmey - S.T.A.L.K.E.R украинских программистов стал   пророчеством. Это казалось невероятным, но, к огромному сожалению — ФАКТ! Поражает совпадение и по месту, да и по времени.

Чернобыльская зона расширилась до Киева. В городе вменяемых людей осталось мало. В основном по столице бывшей Украины  лазят зомбированные. На майдане прыгают снорки, в армейских ботинках и противогазах. Правда, мозгов их хватает только на требование жратвы -  «Сала Украине!" и, почему-то, прославление лиц нетрадиционной ориентации - "Ге--ям слава!»

В здании Верховного Совета расположено логово кровососов. В Ад-министрации Президента сидит псевдо-гигант (цыплёнок) с огромными щеками и химера с косой. В Кабмине кролег-мутант, плоть и слепые собаки.

9077645
Улицы пытаются контролировать отряды «Свободы» и отморозки-бандюки-ренегаты из вооруженных отрядов Правого сектора. Основная их деятельность — поиск артефактов в столичных музеях, вымогательство и «крышование» бизнеса.

Вояки никакие, как по игре , так и в реале. Ни вооружения, ни снаряги, ни даже харчей у них нет. Меняют стакан патронов, на стакан сметаны.

А потому, вся надежда на отряды «Долга», которые идут с Юго-Востока!

И где тот Меченный который спасёт  всех нас? Рейтинг блогов
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →