Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кому война, а СБУ - и рыбки съесть и на...

Ешь ананасы, рябчиков жуй!
День твой последний приходит, буржуй!


Департамент хозяйственного обеспечения Службы безопасности Украины заключил соглашения на поставку рыбы и рыбных продуктов на сумму 426,47 тысяч гривен. Когда на остатках государства уже идет хоть и вялоекущая, но абсолютно настоящая гражданская война, закупать для своих форель - это сильный ход. Особенно когда обозванные террористами и сепаратистами жители Юго-Востока кормят и поят из своих запасов посланных на их усмирение солдатиков - жалко ведь.

А в это время СБУ заказывает деликатесные сорта рыбы, кальмаров, которые будет поставлять предприниматель Елена Ударцева (интересно, кто такая), а также готовую рыбную продукцию, которой СБУ обеспечит ООО «Певекс ЛТД». «Слабосоленый лосось и эскалар холодного копчения обойдутся по 218,4 и 190,5 гривен за кг соответственно», — пишут "Вести".

Среди заказанных деликатесных сортов значится филе лосося по 70,4 гривен за кг, форель по 86,5 и эскалар (масляная рыба) по 67. Кстати, очень и очень небольшая цена за такие сорта. В магазинах цены раза в два выше. За форель и лосось так точно - покупал. Да и масляная навскидку стоит около сотни.

В целом же в этом году хозяйственный департамент СБУ объявил тендеры на закупку продуктов питания на общую ожидаемую сумму 5,46 млн гривен. Полмиллиона долларов не на сухпайки и спальники, которых нет в войсках, а на роскошь - это сильный ход. Резко приближающий нашу победу. Поддерживаю!

Сейчас уже заключено сделок на 1,73 млн гривен, из них на мясо (курятина) пойдет 119 тысяч гривен, рыбу и рыбные продукты — 426 тыс гривен, на масло и молочные продукты — 462 тыс гривен, на овощи — 429 тыс гривен, и еще 296 тысяч гривен потратят на сладости.
ЭТО возглавляло СБУ при Ющенко, позволяя американцам выдавать погоны молодым выпускникам Академии сБУ. Сегодня он снова нужен ЭТОЙ Хунте и возглавляет СБУ.

Никто не забыл, чем закончилась пятилетка имени Юшенка?

В этот раз Украина пять лет не выдержит. Даже пять месяцев без денег Запада не проживет. Даже пяти недель.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mgu68 june 5, 16:07 454
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →