Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Это было в Краснодоне, в жарком зареве войны...

...всё шахтёрское подполье поднялось за честь страны!

Рабочие пяти шахт в городе Краснодоне не вышли на работу, требуя увеличить заработную плату. По предварительной информации, на забастовку вышли шахтеры, представляющие шахты "Краснодонуголь" корпорации "Метинвест".

Как сообщил источник в милиции, бастующие рабочие представляют пять шахт района. Все они выдвинули одни и те же требования к руководству угледобывающих предприятий.

- Около двух тысяч шахтеров собрались на площади Молодой Гвардии в Краснодоне. Люди требуют увеличить зарплату, улучшить социально-бытовые условия, увеличить социальные надбавки. Пока забастовка проходит мирно, - сообщили в милиции.

Но это только начало длинной цепочки забастовок, о неизбежности которых предупреждали уже давно. Шахтеры Луганщины - лишь первая ласточка, символизирующая начало нового этапа борьбы с Хунтой. Борьбы, которую бандиты в Киеве неизбежно проиграют - им нечего предложить людям, кроме дальнейшего ухудшения условий жизни.

Таковы требования МВФ, США и ЕС. Деньги Хунте только в обмен на ухудшение условий   жизни людей. Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →