Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Изюм против Хунты

Ниже минутное интервью, которое дал западным журналистам пограничник Женя. "мы с русским братья".

Маленький (50 тысяч) по местным меркам городок Изюм под Харьковом, Хунта превратила в опорную базу для карателей, направляемых на Юго-Восток. Именно здесь накапливаются и воинские части, и национальные гвардейцы, набранные из подонков общества и боевиков правого сектора (впрочем, это одно и тоже), и некие неизвестные в странной форме без знаков различия и никому не подчиняющиеся. Несколько тысяч человек и нелюдей с оружием на пятнадцать тысяч семей города - перебор. Особенно если учесть, что боевиков размещают в школах и клубе, а местных чуть ли не оброком обложили. И терпение лопнуло.
Что будет завтра, не знает никто. Может начнут ложиться под танки. Может  разнесут вдребезги администрацию. А скорее всего - просто начнется  саботаж и стихийные митинги. При любом варианте Хунта проиграет. Симпатии этих людей война и войска не получат никогда. Люди просто не верят, что это их приехали защищать.

Не верит Хунте и пограничник - "Мы с русскими братья".

От них самих. Рейтинг блогов
Tags: Видео, Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments